Selasa, 17 Januari 2017

Musyawarah Luar Biasa (MLB) dan Rapat Kerja (Raker) 2017


UKMF Penelitian KRISTAL FE UNY 2017 pada hari Sabtu, 14 Januari 2017, bertempat di Ruang Ramah Tamah FE UNY telah melaksanakan Musyawarah Luar Biasa (MLB) dan Rapat Kerja (Raker) 2017. Kegiatan ini dilaksanakan untuk membahas mengenai Anggaran Dasar (AD)/Anggaran Rumah Tangga (ART) dan Garis-Garis Besar Haluan Organisasi (GBHO) UKMF Penelitian KRISTAL, yang akan dilaksanakan selama satu tahun kepengurusan. 
Musyawarah Luar Biasa dan Rapat Kerja ini dihadiri oleh pembimbing UKMF Penelitian KRISTAL, yakni Bapak Andreas Mahendro Kuncoro, kakak-kakak Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO), mahasiswa calon pengurus UKMF Penelitian KRISTAL, dan tak ketinggalan pengurus UKMF Penelitian KRISTAL yang masih melanjutkan kepengurusan. Pertimbangan diundangnya calon pengurus, meskipun belum secara resmi diumumkan kelolosannya sebagai pengurus UKMF Penelitian KRISTAL, adalah sebagai gambaran program kerja yang akan mereka jalankan nantinya ketika secara resmi dinyatakan lolos sebagai pengurus UKMF Penelitian KRISTAL 2017.

Dalam kegiatan ini, Pengurus Inti dan Pengurus Harian yang baru saja dilantik oleh jajaran dekanat pada hari sebelumnya, Jum’at (13/01), menyampaikan rencana kerja yang akan dilaksanakan selama satu tahun ke depan. Sebagai bahan pertimbangan, kakak-kakak DPO memberikan masukan dan sumbang saran demi kebaikan program kerja yang bermanfaat baik bagi pengurus maupun mahasiswa pada umumnya.

Pada kepengurusan tahun 2017 ini, UKMF Penelitian KRISTAL menambah satu departemen baru, yakni Departemen Pengembangan Kreativitas Mahasiswa atau yang disingkat Presma. Departemen ini akan mengawal jalannya Program Kreativitas Mahasiswa yang selalu menjadi event sepanjang hayat dan bergengsi bagi mahasiswa. Departemen Presma memiliki lima program kerja yang akan dijalankan selama satu tahun ke depan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas PKM mahasiswa Fakultas Ekonomi hingga ajang Pimnas.

Kegiatan Musyawarah Luar Biasa dan Rapat Kerja ini ditutup dengan doa bersama agar pelaksanaan program kerja yang sudah ditetapkan dapat berjalan dengan baik dan tercapai tujuannya.
Share:

2 komentar:

 1. Halo teman-teman, nama saya Asep Darjat
  saya sangat senang dan saya berterima kasih kepada Bunda Deborah dari PINJAMAN AVANT. Saya baru saja mendapatkan pinjaman saya dan cepat dan aman Anda bisa mendapatkan pinjaman Anda juga, saya adalah kesaksian hidup dari pekerjaan baiknya. WhatsApp padanya jika Anda membutuhkan pinjaman apa pun melalui
  WhatsApp: 081334785906
  email: avantloanson@gmail.com

  BalasHapus
 2. Saya benar-benar akan berterima kasih kepada Allah atas kebaikan yang Anda lakukan dengan membantu saya dan hari ini saya mendapat pinjaman Rp120.000.000,00 untuk menyelesaikan masalah saya.
  Saya menerima telepon di ponsel saya pagi ini dari Bank CIMB yang menyatakan bahwa saya berhasil mendapatkan pinjaman di akun saya.
  Saya berterima kasih kepada nyonya Debora karena saya tetap mempercayai Anda dan atas karunia Allah, saya telah menerima pinjaman saya dengan sukses.
  Terima kasih banyak.
  Saya juga akan memberi tahu Anda teman-teman dan orang-orang terkasih yang membutuhkan pinjaman. Terima kasih banyak Nyonya Deborah, saya berdoa semoga Allah menyertai Anda.
  Hubungi Ibu Deborah melalui
  email: avantloanson@gmail.com
  W / A: +6281334785906

  BalasHapus

Jam

Anda Pengunjung Ke-